Обсуждаем серии, героев.
Моя Прекрасная Няня
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22007-04-19 12:33:36
Не смотрела этот сериал. Честно говоря, если случайно "натыкалась" на него, просто поражалась, как же ТАКОЕ снять можно?
И ведь кто-то дал денег на этот"шедевр", актеры снимались. Для чего нужны такие фильмы и кто их смотрит для меня загадка.
Поделиться32007-04-19 12:36:36
Я вот смотрела из-за определеных персонажей) Любови Григорьевны Полищук и Ольги Прокофьевой, так как актрисы фантастически талантливы и их игра интересна, даже в подобных сериалах.
Поделиться42007-04-19 13:50:21
Полищук и Прокофьеву уважаю, но не настолько, чтоб смотреть подобнее сериалы.
Мне кажется, что актрисы такого уровня не должны опускаться до подобного.
Поделиться52007-04-21 02:09:46
Нравится мне этот сериал и если есть время смотрю до сих пор. Игра каждого актёра в этом сериале заслуживает уважения. От Любови Григорьевны я просто тащусь, даже без комментариев. С новой стороны именно в этом фильме для меня открылась Ольга Прокофьева.
Поделиться62007-04-21 19:30:32
А я в отличии от Евгении очень люблю МПН!!Я считаю, что именно с МПН нашим зрителям открылся новый жанр в на телевидении - ситком!!Естественно, в первую очередь, я смотрю его из-за Любови Григорьевны!!!
Но ни с кем спорить не хочу, мне нравится и нравится, вот и всё))
Поделиться72007-04-24 21:28:13
В МПН моя любимая героина , естественно, мама Люба!!!Она, всегда жизнерадостная, вечно волнующаяся за свою дочь и смотрящая в будущее с оптимизмом....У неё есть навясчивая идея выдать замуж свою дочь и заполучить долгожданных внуков.....Я люблю эту героиню, потому что в ней сочетается все, что должно быть в настоящей маме))
А вам она как???