Friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Friends » КУЛЬТУРА » Книги

Книги

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Что читаем/читали. Советуем, обсуждаем книги.

0

2

Харуки мураками) - нравиться) читаю)

0

3

Я сейчас что-то подсела на книги биографического содержания. Дочитываю книгу театрального режиссера Иосифа Райхельгауза "Не верю!" и начала читать книгу Ренаты Литвиновой "Обладать и принадлежать".

0

4

Чехов, Шукшин, Гоголь, Лев Толстой, Булгаков, Достоевский.

0

5

Rina написал(а):

Я сейчас что-то подсела на книги биографического содержания.

И я тоже)))Сейчас взялась за две книги сразу: Биография Валентины Серовой  и Биография Фаины Раневской!!
Фаина Раневская артистка, о которой сказать великая, значит ничего не сказать!!Читаю уже книгу 5 про неё!!!И каждый раз узнаю о ней что-то новое...

0

6

Какие все умные. Каких писателей читают! Завидно даже! А я вот попроще литературу предпочитаю, например, детективы Д. Донцовой и журнальчики, типа Cosmo и Glamour :D

0

7

Женя написал(а):

детективы Д. Донцовой и журнальчики

А я не люблю это читать....Вот не моё....меня больше привлекает русская классика и биографии советских и российских артистов))))

0

8

Классика потому и классика, что она вне времени.

0

9

Евгения написал(а):

Классика потому и классика, что она вне времени.

Самое верное определение)
Я могу например, "Мастер и Маргарита" перечитывать снова и снова, тоже самое с Достоевским,Набоковым,Гоголем.

0

10

Rina написал(а):

"Мастер и Маргарита" перечитывать снова и снова

И я!!!Это моя любимая книга....А ещё я обожаю Пушкина и Лескова, в частности "Евгений Онегин" и "Леди Макбет Мценского уезда")))

0

11

Это как я недавно читала "Братья Карамазовы" - по кругу.

0

12

Сегодня прочитала потрясающую вещь....Книга называется "Незаконченное время"...автор книги мама моей подруги Галина Акатьева....Все кто любят философию и психологию, советую прочитать....книга о смерти и жизни, в книге рассказывается о больной раком женщине, которая борется с болезней и ни за что не хочет ей уступать....
Честно признаюсь, что плакала практически с самого начала книги....советую....

0

13

Опубликованы все редакции романа "Мастер и Маргарита", даже сожженные

0

14

Прочитала недавно книгу Людмилы Гурченко "Люся, стоп" . Потрясающая книга  give , ЛМ отлично умеет писать, у неё это получается как-то по особенному, эта манера написания свойственна только ей)))) Мне очень понравилось!! Девчонки, кто не читал, СОВЕТУЮ!!!!!

0

Вы здесь » Friends » КУЛЬТУРА » Книги