Friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Friends » СЕРИАЛЫ » Счастливы вместе

Счастливы вместе

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Обсуждаем сериал)))

0

2

Изета, я этот сериал ненавижу!!! Тупой,  не смешной! Актеры никакие!

0

3

Rina написал(а):

Тупой,  не смешной

Ну я тоже не считаю его произвединием искусства и даже понимаю почему многие, разбирающиеся в искусстве люди, не любят этот сериал, но сама могу включить и посмотреть.....:rolleyes:

0

4

А я не понимаю, что там можно смотреть? Это самый тупой сериал из всех, что я когда-либо видела.
Хотя, скажу честно, ни один такого рода сериал я не смотрела (всякие там "Няни", "Кадеты", "Насти").
Но в этом сериле еще и такие лица у артистов, особенные... Не обезображенные интеллектом...
Извините.

0

5

:D А мне нравится сериал. Я отдыхаю душой и с удовольствием смеюсь над шутками актёров.

0

6

А я не видела вообще  :)  Кто там играет? И про что?

0

7

Этот сериал идёт по будням в 18:00 и 20:00....Сюжет простенький: живёт простая семья: жена, которая ничего не делает, а только сидит на диване, муж, работающий бедным продовцом обуви, их тупая восемнадцатилетняя дочь и сын, который всё время хочет познакомиться с барышней старше его...В общем это прототип американского сериала "Женаты...и с детьмя"  :rolleyes:

0

8

Изета написал(а):

это прототип американского сериала "Женаты...и с детьмя"

тоже не смотрела)) А из актеров-то кто там играет?

0

9

Актёры: Виктор Логинов, Наталья Бочкарёва, Дарья Сагалова, Александр Якин, Юлия Захарова и Алексей Секирин.

0

10

Изета написал(а):

Актёры: Виктор Логинов, Наталья Бочкарёва, Дарья Сагалова, Александр Якин, Юлия Захарова и Алексей Секирин.

Сериал этот вроде снят был в Новосибирске, актеры не известные и бездарные наглухо(ИМХО)!!!

0

Вы здесь » Friends » СЕРИАЛЫ » Счастливы вместе